Zara Kareeb Aa Ateet Lyrics
Zara Kareeb Aa Ateet Lyrics

Zara Kareeb Aa Ateet Lyrics By Sonu Nigam, Yamini Ghantasala. Song starts with Halka halka suroor hai Aankhon me kuch fitoor hai Zara zara zara zara Kareeb aa zara zara.

Zara Kareeb Aa Ateet Song Lyrics – Sonu Nigam

Halka halka suroor hai
Aankhon me kuch fitoor hai
Yaara tera saath chahiye

Lamha lamha jaag ke
Jee lene de saath me
Ek mukammal raat chahiye

Ye jo suroor bas hai
Yahi chahaton ki fasal hai
Chhalak raha hai pyaar se
Yeh dil bhara bhara

Zara zara, zara zara
Kareeb aa, zara zara
Zara zara, zara zara
Kareeb aaa

Mai sooraj hun dhoop ka
Tu saaye ki jheel hai
Khud me mujhe utaar le

Aaa main tera hi wajood hun
Tujhme main maujood hu
Saath me tu guzaar le

Aaja meri baahon me
Bhar lu tujhko saanson mein
Zindagi main banaa loon tujhe

Ye jo suroor bas hai
Yehi chahaton ki fasal hai
Chhalak raha hai pyar se
Ye dil bharaa bhara

Zara zara zara zara
Kareeb aa zara zara
Zara zara zara zara
Kareeb aaa

Lyrics In Hindi

हल्का हल्का सुरूर है
आँखों में कुछ फितूर है
यारा तेरा साथ चाहिए

लम्हा लम्हा जगके
जी ले मेरे साथ में
एक मुकम’मल रात चाहिए

ये जो सुरूर वसे है
येही चाहतो की फसल है
चालक रहा है प्यार से ये दिल भरा भरा

ज़रा ज़रा ज़रा ज़रा
क़रीब आ ज़रा ज़रा
ज़रा ज़रा ज़रा ज़रा
क़रीब आ

मैं सूरज हूँ धुप का
तू साये की झील है
खुदमे मुझे उतार ले

मैं तेरा ही वजूद हूँ
तुजमे मैं मौजूद हूँ
साथ मुझे तू गुजार ले

आजा मेरी बाहो में
भर लू तुझको साँसों में
ज़िन्दगी मैं बना लूँ तुझे

ये जो सुरूर वसे है
येही चाहतो की फसल है
चालक रहा है प्यार से ये दिल भरा भरा

ज़रा ज़रा ज़रा ज़रा
क़रीब आ ज़रा ज़रा
ज़रा ज़रा ज़रा ज़रा
क़रीब आ

Kehne Ko Saath Apne Ek Duniya Lyrics

Follow me on Blogarama

By Admin