Teri Yaadein Lyrics By Saaj Bhatt (तेरी यादें Lyrics In Hindi). The Song Is Latest Hindi Song Sung By Saaj Bhatt. The Song Lyrics Written By Sanjeev Chaturvedi. Music Is Given By Sanjeev Chaturvedi.

Teri Yaadein Lyrics

De Jaa Yaadon Se Rihaai
Tere Khwaabon Se Rihaai
Darta Hai Dil Mera
Maar Degi Yeh Tanhaai

Kisi Aur Ka Mujhe Ab Hone Nahi Deti
Teri Yaadein Teri Yaadein
O Yaara Mujhe Sone Nahi Deti
Teri Yaadein O Yaara Mujhe Sone Nahi Deti

Kisi Aur Ka Mujhe Ab Hone Nahi Deti
Teri Yaadein Teri Yaadein

Sau Dafa Koshishein Ki
Bhul Jaaun Mai Tujhe
Bhul Paaya Nahi
Bhul Paaya Nahi

Teri Kasmein Thi Jhooti
Tere Waade Beimaan
Ek Waada Bhi Tumne
Nibhaaya Nahi

Teri Yaadein Teri Yaadein
O Yaara Mujhe Sone Nahi Deti
Teri Yaadein
O Yaara Mujhe Sone Nahi Deti

Ishq Ki Kismaton Mein
Kyun Bichadna Likhaa Hai
Re Naseeba Bata Re Naseeba Bata

Ishq Hi Toh Kiya Hai
Gunaah Toh Nahi
Kyun Mili Yeh Saza
Bewajah Yeh Bata

Teri Yaadein Teri Yaadein
O Yaara Mujhe Sone Nahi Deti Teri Yaadein
O Yaara Mujhe Sone Nahi Deti

Kisi Aur Ka Mujhe Ab Hone Nahi Deti
Teri Yaadein Teri Yaadein
O Yaara Mujhe Sone Nahi Deti Teri Yaadein
O Yaara Mujhe Sone Nahi Deti

दे जा यादों से रिहाई
तेरे ख्वाबों से रिहाई
डरता है दिल मेरा
मार देगी ये तन्हाई

किसी और का मुझे अब होने नहीं देती
तेरी यादें तेरी यादें
ओ यारा मुझे सोने नहीं देती
तेरी यादें ओ यारा मुझे सोने नहीं देती

किसी और का मुझे अब होने नहीं देती
तेरी यादें तेरी यादें

सौ दफ़ा कोशिशें की
भूल जाऊं माई तुझे
भूल पाया नहीं
भूल पाया नहीं

तेरी कसमें थी झूठी
तेरे वादे बेईमान
एक वादा भी तुमने
निभाया नहीं

तेरी यादें तेरी यादें
ओ यारा मुझे सोने नहीं देती
तेरी यादें
ओ यारा मुझे सोने नहीं देती

इश्क की किस्मत में
क्यों बिछड़ना लिखा है
रे नसीबा बता रे नसीबा बता

इश्क ही तो किया है
गुनाह तो नहीं
क्यों मिली ये सजा
बेवज़ह ये बता

तेरी यादें तेरी यादें
ओ यारा मुझे सोने नहीं देती तेरी यादें
ओ यारा मुझे सोने नहीं देती

किसी और का मुझे अब होने नहीं देती
तेरी यादें तेरी यादें
ओ यारा मुझे सोने नहीं देती तेरी यादें
ओ यारा मुझे सोने नहीं देती

video

https://youtu.be/2c_43PKXxKk
Follow me on Blogarama

By Admin